Ingredientes
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 6 ovos
Para a Cobertura
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 xicaras de leite
• 1 xícara de chocolate em pó
Tempo de Preparo: 40 MIN
Modo de Preparo
Massa
1° Passo: Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e bata novamente.
2° Passo: Adicione a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata por mais alguns minutos.
3° Passo: Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno médio (cerca de 180° C), preaquecido, por 40 minutos.
Cobertura
4° Passo: Em uma panela, leve a fogo médio o chocolate em pó, a manteiga e o leite, deixe até ferver.
5° Passo: Após feito, despeje enquanto ainda quente sobre o bolo já assado
6° Passo: Saboreie.